Cari Blog Ini

video video

Loading...

Senin, 09 November 2009

calon istrinya abang

setelah selesai beraktivitas yang lumayan karna tidak biasa ada kerjaan...lumayan agak pegel kaki kalo menurut org sunda mah tuur leklok ada pesan masuk dr ym c neng 'abang lg ngapain? langsung aja aku naik k atas bka laptop dan langsung nyapa dia huh rasanya rasa lelah itu hilang dengan seketika....tp sayang say blm mandi sehingga chat dengan nya harus terputus dlu.....

selesai mandi dan aku sapa lg hnya bebrapa kali saja qta chat karna dia mesti rapat...dan aku tak bsa apapa karna itu kewajiban nya sebagai seorang pengurus organisasi harus siap menerima konsekuensi.

singkat cerita sampai lah waktu adzan magrib dan saya bersam c boz siap2 bka puasa walopun dengan seadanya tp terasa nikmat....dan akhirnya tiba lah malam dan ku berharap akan ada c neng d kolom ym tp c neng tak ada setelah d tunggu sekia lama akhirnya c neng oel jg tp hanya sebentar dan saya belum sempat menyapanya tp dia udah sign out aku langsung berpikir mungkin sinyal Wifi nya jelek dan ternyata benar sinyal jelek coz dia sms dan dia minta maaf karna sakitnya ngak kunjung sembuh malah tambah jadi karna di perparah dengan cuaca dingan d sana yg membuat batuk tambah gohgoy saya bingung apa yang bsa saya lakukan sedangkan kita terpisah oleh laut karna kita berada d pulau berbeda...tp dengan doa sejauh apapun jarak kita bahkan klo kita berada d alam yg berbeda doa itu bsa sampai...dan hanya itu yg bsa saya lakukan...akhirnya aku putuskan untuk menelepon c neng butuh pengorbanan ektra untuk menelepon jaringan sibuk network busy butuh 14 kali untuk bsa nyambung dan setelah nyambung itupun hanya bertahan dengan 12 menitan dan ketika menelepon lg harus berjuanga melawan c network busy bahkan untuk yg kedua ini butuh 38 kali bayangakan (kok jd curhat gini)..tp sesuai lah dengan waktu menelepon yg bertahan 35 menit....dan lumayan perbincangan pun mengalir tp asik....banyak yg d bahas banyak yg d kupas...pokonya rasa kantuk yg biasa menyerang hilang

Pagi pagi bangun agak kesiangan dan mandi pun terasa agak malas mungkin karena ujan kali ya...langsung ku keluarkan motor motor orang yang ada d ruangan biar tenang dan sambil nunggu sarapan bubur dan yg pasti update berita dlu....nah ketika update berita ada c neng oel dan disitulah oel tambah asik tp sayang saya belum mandi kenapa harus mandi yg menjadi kendala.....biasanya mandi jam setengah enam eh sekarang jam 7...hmmmh ada dua kabar baik ketika chat pagi pertama kesehatan c neng udah agak membaik dan yg kedua ada kata kata yg paling berkesan ketika dia tanya "abang siapa nya neng?" disini perbincangan mulai seru dan akhirnya ketika saya balikan pertanyaan neng siapa nya abang dia jawab.............tereng tereng tereeeeeeeeeeeenggggg

"neng calon istrinya abang"

hmmmh hati senang rasa nya

2 komentar: